MENÙ



Raviolevia Collection

Ravioli diversi per persone uniche


  • 010267776

Benvenuto in Raviolevia Planet

Sei tra quelle poche persone che vogliono fare la differenza. Qui puoi scegliere il raviolo o la pasta che fa per te, sia per la tua pausa pranzo sia a casa per un giorno o un'occasione speciale. I ravioli a tua misura, fatti per le tue esigenze e partendo dai tuoi bisogni.

Ecco i nostri menù:

Pasta Vip

Scegli tra 6 piatti con diversi formati di pasta e diversi condimenti sfiziosi

Ravioli Élite

Scegli tra 6 piatti di pasta e ravioli con diversi ripieni e diversi condimenti sfiziosi

Ravioli Gourmet

Scegli tra 13 piatti di ravioli gourmet con diversi ripieni e condimenti particolari

Vendita Sfuso

Scegli tra 20 tipi di formati di pasta, di ravioli con diversi ripieni, salse e sughi da comprare sfusi

Hai la nostra Fidelity Card? Clicca qui e scopri vantaggi

Pasta Vip

Piatto mini (100g) €3.50

Piatto medio (160g) €4.50

Piatto maxi (220g) €5.50

Contadelle

Trofiette all'ortolana Trofiette tradizionali liguri, condite con zucchini trifolati e pomodorini freschi lievemente scottati. Piatto vegano 

Tagen au Tucco

Tagliatelle all’uovo condite col tucco alla genovese, il sugo di carne tradizionale a lunga cottura, a differenza del ragù alla bolognese, il pezzo carne (perfilo o matamà), secondo l’antica ricetta originale, viene cotto intero nel sugo e utilizzato poi come secondo piatto, mentre il tucco, viene usato per condire i tagen (le tagliatelle). 

Gnocchi alla sorrentina

Gnocchi tradizionali di patate conditi con pomodoro e mozzarella fresca. Piatto vegetariano

Nocciolini

Taglierini impastati con cacao amaro, conditi con salsa di nocciole tostate. Piatto vegetariano

Gnocchi Delizia

Gnocchi tradizionali di patate conditi con ricotta vaccina, miele e noci. Piatto vegetariano 

Ortichette

Trofiette tradizionali alla crema di ortiche e formaggio sardo fresco. Piatto vegetariano 

Ravioli Élite

Piatto mini (100g) €4.50

Piatto medio(160g) €6.50

Piatto maxi (220g) €8.00

Ravioli Zena

Ravioli tipici genovesi, ripieni di carne e borragini, li serviamo conditi col Tucco alla genovese, il sugo tradizionale di carne a lunga cottura che viene ristretto e sfumato con vino rosso 

Trofiette al pesto

Le tradizionali trofiette al pesto casalingo fatto col basilico di Prà Piatto vegetariano 

Pansoti alla salsa di noci

Piatto tipico della tradizione genovese, i pansoti possono avere varie forme: a tortello, a mezza luna o a triangolo, noi abbiamo scelto di farli triangolari per dare enfasi al morbido ripieno di ricotta e spinaci che contrasta con lo spessore della sfoglia che rimane al dente nei punti di chiusura. Piatto vegetariano.

Cinghiatelle

Tagliatelle all’uovo condite con ragù di cinghiale

Ravioli Baita

Ravioli con sfoglia aromatizzata alla curcuma, ripieni di formaggio vaccino, ricotta e speck, conditi con speck e miele

Tagliatelle al ragù di salsiccia

Tagliatelle all’uovo condite con ragù di salsiccia

Ravioli Gourmet

Piatto mini (100g) €5.50

Piatto medio (160g) €7.50

Piatto maxi (220g) €9.00

Ravioli dei Caruggi

Ravioli con sfoglia aromatizzata al cacao, ripieni di stracotto di manzo alla genovese, conditi al tucco tradizionale 

Ravioli Zola

Ravioli con sfoglia aromatizzata alla salvia, ripieni di gorgonzola e ricotta, conditi con burro fuso e noci. Piatto vegetariano 

Ravioli di cinghiale

Ravioli con sfoglia aromatizzata al pomodoro, ripieni di stracotto di cinghiale conditi al tucco tradizionale genovese

Ravioli di basilico

Ravioli con sfoglia bicolore aromatizzata agli spinaci e classica ripieni di basilico e ricotta, conditi con pomodorini freschi saltati in padella. Piatto vegetariano 

Ravioli Antica Val Trebbia

Da una ricetta di inizio ‘900, ravioli ripieni di salsiccia, riso e bietole, conditi al tucco tradizionale genovese

Tartufotti

Ravioli di tartufo, con foglia bicolore classica e aromatizzata al cacao conditi con burro fuso e grana. Piatto vegetariano 

Ravioli del Rustico

Ravioli ripieni di patate, formaggio grana e rosmarino, conditi al pesto genovese con basilico di Prà. Piatto vegetariano 

Gallinelli

Ravioli di pesce, con sfoglia aromatizzata al prezzemolo, ripieni di filetto di gallinella, conditi con olive della riviera Ligure e pomodorini freschi saltati in padella 

Ravioli del Borgo

Ravioli con sfoglia aromatizzata all’ortica, ripieni di “preboggiun” (misto di erbe di campo), conditi col tucco tradizionale genovese 

Ravioli ai porcini

Ravioli con sfoglia aromatizzata alla curcuma, ripieni di porcini e patate conditi con olio e rosmarino. Piatto vegano

Ravioli del Casaro

Ravioli con sfoglia aromatizzata alla barbabietola rossa, ripieni di radicchio rosso e caprino, conditi con burro fuso e radicchio rosso saltato in padella. Piatto vegetariano 

Ravioli ai carciofi

Ravioli con sfoglia agli spinaci, ripieni di carciofi e patate, conditi con pomodorini freschi scottati. Piatto vegetariano

Ravioli di zucca

Ravioli con sfoglia aromatizzata alla noce moscata, ripieni di zucca, conditi con burro fuso, amaretti e scaglie di cioccolato fondente. Piatto vegetariano 

Hai la nostra Fidelity Card? Clicca qui e scopri vantaggi

Pasta e Ravioli sfusi

Li puoi comprare anche crudi da cuocere a casa!

Ravioli Zena

18€/kg

Ravioli tipici genovesi, ripieni di carne e borragini, li serviamo conditi. Suggeriti col Tucco alla genovese, il sugo tradizionale di carne a lunga cottura che viene ristretto e sfumato con vino rosso 

Pansoti

18€/kg

Piatto tipico della tradizione genovese, i pansoti possono avere varie forme: a tortello, a mezza luna o a triangolo, noi abbiamo scelto di farli triangolari per dare enfasi al morbido ripieno di ricotta e spinaci che contrasta con lo spessore della sfoglia che rimane al dente nei punti di chiusura. Consigliati con salsa di noci. Piatto vegetariano. 

Ravioli Antica Val Trebbia

18€/kg

Da una ricetta della Val Trebbia di inizio ‘900, ravioli con sfoglia agli spinaci, ripieni di salsiccia, riso e bietole. Consigliati con tucco tradizionale genovese

Ravioli del Rustico

20€/kg

Ravioli ripieni di patate, formaggio grana e rosmarino. Consigliai conditi al pesto genovese con funghi porcini trifolati. Piatto vegetariano 

Ravioli del Casaro

20€/kg

Ravioli con sfoglia aromatizzata alla barbabietola rossa, ripieni di radicchio rosso e caprino, conditi con burro fuso e radicchio rosso saltato in padella. Piatto vegetariano 

Ravioli Baita

20€/kg

Ravioli con sfoglia aromatizzata alla curcuma, ripieni di formaggio vaccino, ricotta e speck. Consigliati conditi con burro, speck incroccantito e un filo di miele primadi servire

Ravioli di cinghiale

24€/kg

Ravioli con sfoglia aromatizzata al pomodoro, ripieni di stracotto di cinghiale. Consigliati conditi al tucco tradizionale genovese o con porcini trifolati

Ravioli dei Caruggi

24€/kg

Ravioli con sfoglia aromatizzata al cacao, ripieni di stracotto di manzo alla genovese Consigliati conditi al tucco tradizionale genovese o burro e salvia 

Ravioli ai carciofi

24€/kg

Ravioli con sfoglia agli spinaci, ripieni di carciofi e patate Consigliati conditi con pomodorini freschi scottati o con un sugo leggero di pomodoro Piatto vegetariano

Ravioli di zucca

24€/kg

Ravioli con sfoglia aromatizzata alla noce moscata, ripieni di zucca. Consigliati conditi con burro fuso, amaretti e scaglie di cioccolato fondente. Piatto vegetariano 

Ravioli del Borgo

27€/kg

Ravioli con sfoglia aromatizzata all’ortica, ripieni di “preboggiun” (misto di erbe di campo). Consigliati conditi col tucco tradizionale genovese o con pesto di noccole

Ravioli di basilico

27€/kg

Ravioli con sfoglia bicolore aromatizzata agli spinaci e classica ripieni di basilico e ricotta. Consigliati conditi con pomodorini freschi saltati in padella o all'olio extravergine di oliva. Piatto vegetariano 

Ravioli Zola

27€/kg

Ravioli con sfoglia aromatizzata alla salvia, ripieni di gorgonzola e ricotta Consigliati conditi con burro fuso e noci. Piatto vegetariano 

Gallinelli

29€/kg

Ravioli di pesce, con sfoglia aromatizzata al prezzemolo, ripieni di filetto di gallinella Consigliati conditi con olive della riviera Ligure e pomodorini freschi saltati in padella 

Ravioli ai porcini

29€/kg

Ravioli con sfoglia aromatizzata alla curcuma, ripieni di porcini e patate Consigliati conditi all'olio extravergine di oliva. Piatto vegano

Tartufotti

30€/kg

Ravioli di tartufo, con foglia bicolore classica e aromatizzata al cacao Consigliati conditi con burro fuso e grana. Piatto vegetariano 

Taglierini

8€/kg

Consigliati con tucco alla genovese 

Tagliatelle

8€/kg

Consigliati con pesto alla genovese 

Trofiette

8€/kg

Consigliati con pesto alla genovese 

Gnocchi di patate

8€/kg

Consigliati con pomodoro e mozzarella o con pesto alla genovese 

Tucco genovese

24€/kg

Pesto di nocciole

28€/kg

Salsa di noci

28€/kg

Pesto genovese

32€/kg

Una chicca per te

Con 1kg di ravioli avrai la borsa termica di Raviolevia in omaggio

(Fino ad esaurimento scorte)

I nostri orari

Il locale è aperto dal lunedì al sabato dalle 10 alle 15 venerdì e sabato siamo aperti anche la sera dalle 19 alle 22.30 

  • 010267776

Non puoi venire da noi?

Veniamo noi da te!!!

Qui puoi ordinare sia il cotto che lo sfuso da cuocere a casa

Qui puoi ordinare i nostri piatti cotti da mangiare a casa o in ufficio

Qui puoi ordinare i nostri piatti cotti da mangiare a casa o in ufficio

Hai la nostra Fidelity Card? Clicca qui e scopri vantaggi